Татьяна Ветрова — знакомьтесь! Всеобщая мама

Развал СССР способствовал миграции русских в Россию. Татьяна Георгиевна с мужем тоже вернулись из ближнего зарубежья в Тюмень. Устроилась на работу.
Среди ее коллег было много молодых… Кто сказал, что у Татьяны Георгиевны нет детей? Да, Господь Бог не дал тех, которые носили бы одну с ней фамилию и биологически считались бы ее сыновьями и дочерьми. Зато есть те, которых она выводит «в люди», отдавая все, что может. Она называет нас, как любая мать называет своих детей, по мере их появления на свет, перечисляя по возрасту: Люба, Аня, Валя, Андрей и Оля. Я верю, что когда-то, в прошлой жизни, мы были ее детьми. А сейчас она нас всех нашла.

Переживает за нас все так же, несмотря на то, что мы давно повзрослели. Ее присутствие в нашем доме — гарантия спокойствия и надежности. Так было всегда, с самого начала существования фирмы. Татьяна Георгиевна стала олицетворением той части истории «Порт-Аудита», когда все мы были как одна семья.

Мы живем по принципу плохого и хорошего полицейского: я — «строгий руководитель», а она — «мягкий». Татьяна Георгиевна — очень добрый и отзывчивый человек. Люди, работающие у нас, часто не имеют возможности вовремя решить какие-то личные проблемы, потому что полностью отдают себя «Порт-Аудиту». Порой мне не хватает времени, а где-то и житейского опыта, чтобы поговорить с каждым, выслушать, дать совет, помочь. А Татьяна Георгиевна всегда находит для этого время. И любые изменения в ее жизни напрямую касаются сразу очень многих людей, которые переживают за нее.

Ее день рождения всегда превращается во всеобщий праздник. Она, как настоящая мать, приносит много разных вкусностей, чтобы накормить свою семью, и в течение всего дня в ее кабинет заглядывают «ее дети». Татьяна Георгиевна — это стержень «Порт-Аудита». Есть такая истина: не важно, кто родил человека, важно — кто его воспитывает и ведет по жизни. Татьяна Георгиевна — яркий пример того, как своим участием и добротой мудрый человек ведет по жизни молодых, отдавая им свой опыт и свое сердце.
Choose your Reaction!
Leave a Comment

Your email address will not be published.